***
И звуки в небе соловьиной песней.
Все стало только светлым для меня,
Жизнь промчалась комом снежным.
Ветер мне ласкает гладь волос,
И шепчат мне в потерянную душу.
Как много очень пройдено полос,
И только миг для счастья нужен!
Люблю земли моей чудесную красу,
За ураганы и дожди ее прощаю.
В душе своей печальный миг ношу,
И что Господь дает о том не забываю!
Свидетельство о публикации №121040806688