Попугай

Он обожает повторяться.
Трендит всегда одно и то же.
Ну ищет повод, чтоб нарваться.
Ну задолбал всех наглой рожей.

И вроде не тоскливый дятел,
Но уж достал так через край,
Что даже дятел взял и спятил.
Так кто же это? Попугай.

31.03.21


Рецензии