Я разучился спать...
Я разучился спать
Живу, как ёж в тумане.
Увы, моя кровать, -
Не шаг к ночной нирване.
Теряю время на
Сюжеты в интернете,
А там одна война,
Дебаты в ярком свете,
Реклама, клипы, всё,
Что любят кукловоды,
Вращая колесо
Событий и погоды.
Похоже, им плевать
На ложь, тоску и злобу,
Пока земную стать
Держать способны скобы.
И то, что нету сна
Проблема жалкой точки,
А, может быть, вина
Бедняги-одиночки.
8 апреля, 2021 год.
Свидетельство о публикации №121040806602
Искренне желаю Вам и Вашим родным не грустить. С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 11.10.2021 15:24 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 11.10.2021 15:43 Заявить о нарушении
Елена Хомка 13.10.2021 00:33 Заявить о нарушении