День хайку

Календарь. Апрель-2021.
17 апреля - День хайку.

Это мой любимый жанр. И еще - хайбун и дзуйхицу.
...
почти вся картошка
пустила ростки
весенний день

...
пенсионерка
отбываю срок
дожития

...
погружает
в пучину прошлого
батискаф воспоминаний

...
температурит
уличный градусник
встречая весну


Рецензии