Благовещение
Благая весть пришла сегодня в мир.
Ее принес Архангел Гавриил.
Он возвестил о том, что в этот день
Спаситель будет зачат на Земле.
Мария избрана быть матерью Его.
И этот глас смутил и усомнил ее.
Но, в тот же час был голос снова:
Возрадуйся Мария!
На то - Господня воля!
Да сбудется реченное:
Ты среди жен Благословенна!
Благославен плод чрева твоего!
Отныне и вовек
Тебе быть матерью Его!
Свидетельство о публикации №121040806592
С уважением и самыми, светлыми пожелании, Елена.
Елена Герцог Прошунина Дм 17.05.2021 01:00 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Тамара Судакова 17.05.2021 03:26 Заявить о нарушении