воеводы

Развязать войнушку надо,
Скоро "выборы" в стране!
Кто-нибудь зажгите ладан
И подбросьте сатане.

Говорят бежит от дыма,
Угорает сатана...
Нам с лихвой хватило крыма,
Ведь не выживет страна.))


Рецензии