В плену небесного огня...
Летит к нам много долгих лет,
Мы улыбаемся в ответ
Увидев на небе звезду,
Забыв под вишнями в саду
Про суету большого дня
В плену небесного огня.
На волю душу отпуская,
День расстворяется и тает,
По небу шелестит звезда,
Теченьем плавным, как вода,
Нас обнимает тишина,
Ещё чуть-чуть в объятья сна
Планета тихо погрузится,
А кто-то будет на восток молиться.
Свидетельство о публикации №121040806577