Весна идёт..

Весна идёт с цветами и травою,
И ветерок, от запахов пьянит,
А в синеве, опять над головою,
Большая стая облаков парит,

Сердечко вновь, надеждами забьётся,
Душа вспорхнёт, от счастья над землёй,
И может быть - любовью отзовётся,
В весеннем небе, с новою зарёй,
С тобой пойдём, совместными шагами,-
Забыв обиды, холод и печаль,-
Навстречу  солнцу, с новыми мечтами,
За горизонт, в синеющую даль!
08.04.21


Рецензии
Очень позитивное стихотворение. Весна окрылила.

Лара Фролова   08.04.2021 18:34     Заявить о нарушении