Разговор о счастье

Когда на перекрёстке двух дорог
Путь к счастью своему ты ищешь,
Не торопись и к выбору будь строг.
Тем выбором судьбу свою напишешь.

Не верь, что счастье просто так даётся.
Судьба у всех своя, известно всем.
Но помни, что добро и зло вернётся,
Как бумерангом, к тебе же насовсем.

В чём счастье своё видишь, чего ждёшь?
Ответить сам себе ты честно можешь?
Прислушайся к душе и там найдёшь
Совет, с которым выбор подытожишь.

Добро и зло идут своей дорогой.
Какая же из них к победе приведёт?
Никто не знает, ведь тропинок много.
Ищи свой путь, а счастье тебя ждёт!


Рецензии