страна профуканных возможностей

Гулькин шиш из того, что здесь есть,
А возможностей не перечесть!
Есть, конечно, лишь теоретически,
Но нет средств достигать их практически.
У страны нерешённые сложности,
Значит больше проблемных возможностей.
Здесь возможностям разным загон
И прожектам дурацким, при том.))


Рецензии