Куда мы катимся...
Не знаю,
Куда опять
Мы все спешим...
И суетимся
С опозданием,
А после
Заново грешим!..
Пора бы нам
Остановиться,
Пора остановиться
Уж!
И с тьмой!
Как следует сразиться!
Очистить мир
От злобных душ!..
Свидетельство о публикации №121040806570