Ещё светло и солнце блещет

***
Ещё светло и солнце блещет
А я стою перед окном
И сердце с холодком трепещет
Вдруг перепутал старый дом.

Ты здесь жила моя принцесса
Пятнадцать лет лежат в пыли
Любовь  весеннего замеса
Нас уносила от земли.

Дождь мелкой каплей барабанит
Забрызгал мутное стекло
Из прошлого как медом тянет
Увы, что было то прошло.


Рецензии