В компании должно быть интересно...
А ежели в компании сей тесно,
По что нужна компания такая?
Ответа, право слово, я не знаю.
И потому - без всякого сомненья -
Предпочитаю ей уединенье.
Не одиночество! Задаром оно нужно.
Уединение взамен подобной "дружбы".
30.03.21
Свидетельство о публикации №121040806552