Соседи

Соседи, ах мои соседи,
Я толком и не видел вас,
Вы подо мной какой-то месяц,
Но будь собака, был бы фас!

Вот время, вроде непростое,
А жить хотят все в красоте,
Наймут рабочих, чтоб построить,
Дворец в кирпичной конуре.

С утра до вечера долбёжка,
Как будто строят целый дом,
А там всего-то просто трёшка
И стены ходят ходуном.

Я не гневлюсь на вас соседи,
Я понимаю ваш запал,
Но вы о нас не забывайте,
Здесь не бразильский карнавал.

Порой уж думаешь, помочь вам,
Чтоб было это всё быстрей,
То нету на фасаде окон,
То на пролёте нет дверей.

Я пожелаю вам закончить,
Сей балаган тире ремонт,
Невмоготу подъезду больше
Строительных терпеть работ.


Рецензии