Свеча любви

О,ЕЛИЗАБЕТ!ТЫ ПРЕКРАСНАЯ ЮНАЯ АНГЛИЙСКАЯ ГРАФИНЯ!ТЕБЕ ВСЕГО ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ!ЦЕНИ ЛЮБВИ ВЕЛИКИЕ МГНОВЕНЬЯ,КОТОРЫЕ НАПОМИНАЮТ НАМ ТОНКИЙ МАЛЕНЬКИЙ СОСУД!ЕГО РАЗБИТЬ ЛЕГКО,А ВОССТАНОВИТЬ ОЧЕНЬ ТРУДНО!ГРАФИНЯ ТЫ ВОСХИТИТЕЛЬНА И МИЛА И БУДЬ ТАКОЙ НА ДОЛГИЕ ГОДА СВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ПРЕКРАСНОЙ ЖИЗНИ!


Рецензии