Твои руки

Свою любовь ты подарил
 и предложил мне руку.
Дорогу к счастью вдруг открыл,
 прогнал печаль и скуку.
Моя рука в твоей руке
 чувствует опору.
Как ручейку в большой реке
 легко в ней и просторно.
Твоя рука мне на плечо
 легла так осторожно.
Легко вмиг стало и тепло,
 спокойно и надёжно.
Твоя рука моей руки
 коснулась в разговоре.
Я поняла, что неправа,
 и перестала спорить.
Руки твои дарят цветы
 и обнимают нежно.
Как хорошо, что рядом ты,
 что любишь, как и прежде.


Рецензии