Жатва

Отец небесный мне наказ прислал,
А Путинский пройдоха взял его украл.
Я спал,  а он в моем сознании блуждал,
И кое,  что себе он накопал.

- Небесный суд с Тувы, отец сказал,
И тувинский вор окрасил-б мой Кесар.
Кучка московских идиотов решили небо обхитрить,
Тувинца сана с республики сместить.

За него поставили болбеса,
В надежде скрыть вора повеса.
Отец небесный за подлог,
Ударил кулаком пробив небесный потолок.

Вы сами все изгадили,
И жатвы путь наладили.
Место вашего спасенья,
Лишено бога нашего прощенья.

За обман, будет долгим ваш туман.
Дальше стих писать небуду,
Буду видеть вас по всюду.


Рецензии