Самый - самый
Сказал Антошка маме.
Смотри, как я умею
Красиво рисовать!
Я самый, самый, самый!-
Спешит сказать он маме.
Я лучше всех умею
Петь и танцевать!
Могу я кувыркаться,
На лодочке кататься,
Могу стихи и сказки
Я вам рассказать.
Я самый, самый, самый"...
"Постой, - сказала мама,-
Ты умный и активный,
Талантливый, спортивный.
Ты сын мой, самый младший.
Люблю тебя, а как же!
Хочу сказать я тоже,
Чтобы скромней был всё же".
Свидетельство о публикации №121040806419