Из чащи леса

Ты шагаешь
По проспекту
В платье летнем
Вдалеке...

Лучше в мире
Тебя нету,
Лучше нет тебя!
Нигде...

Я смотрю
Из чащи леса
И к свету тянется
Рука

И мне с тобою
Интересно,
А без тебя
Сплошная мгла...


Рецензии