остаться собою
Стать по совести собою
разумом гасить кокетство
не заигрывать с Судьбою
и подольше помнить детство
вот и всё что мне осталось
не сумею – станет хуже
ещё большая усталость
ненавязчиво закружит
и пускай всё чаще ранит
искренность ушедшей боли
только это и заставит
снова стать самим собою
Свидетельство о публикации №121040806383