Ведь тебя, может, кто-то любил
Тишина подвывает устало ...
Вот промчалось веселое лето
И теперь по–осеннему стало.
И опять повтореньем тревожит
Хоровод, лишь меняются лица.
Как они друг на друга похожи,
Стоит только приостановиться.
На обочинах пыльных резвился,
Не оглядываясь, проходил …
Почему ж ты не остановился
Ведь тебя, может, кто-то любил.
7.04.21
Свидетельство о публикации №121040806344