Помолюсь за тебя сынок!

   Помолюсь за тебя сынок,
   Даже если ты далеко.
   Помни ты про родной исток,
   Понимаю, что нелегко.

   В жизни много лихих дорог
   И людей простых не забыть.
   Только знай на родной порог
   Ты всегда сможешь приходить.

   Я живу с тобой заодно,
   Одной плоти и крови мы.
   И смотрю как всегда в окно,
   Но опять не приходишь ты.

   Видно время ещё не пришло,
   Весь в работе, в своих делах.
   Ну, а я подожду ещё,
   Хоть запутался ты в словах.

   И не важны часы и дни,
   И минуты летят, летят.
   Превращаясь из суеты
   В ожидаемый залп заряд.

   Взрывом будущего живу,
   Тех эмоций и торжества.
   Ведь когда-то вновь обниму
   Посмотрю я в твои глаза.

   Ах, сынок, время не повернуть
   Как сквозь пальцы бежит песок.
   Я хочу сегодня взглянуть
   На тебя и на твой восторг.

   На улыбку или печаль,
   Прогуляться по парку вновь.
   Так скучаю и очень жаль,
   Что не вижу родную кровь.

               
                08.04.2021.
   
   


   
   

 

   


Рецензии