Лёд

В отношениях наших — лёд
В отношениях наших — тьма
Даже если один умрёт
То второй не сойдёт с ума

Будет только немного жаль
Опустеет чуть-чуть земля
Не расплавится точно сталь
Не зачахнут весной поля

В нашей жизни — была одна
Та любовь, что ярче звезды
Не увидеть теперь из окна
Замело безвозвратно следы

Не почувствовать даже на миг
Вкус любови взаимной теперь
Оглянулся — седой старик
Не бывает случайных потерь


Рецензии