Стишочки-пирожочки

Стишочки-пирожочки, стишочки на бегу,
Минут пяток проходит и вот готов твой труд,
Порою так бывает, что быстренький стишок,
Успех свой набирает всего за пару строк.

А то произведенье, что мучимо тобой,
Оставят без вниманья, хоть лопни хоть завой,
Стишочки-пирожочки, состряпал на ходу,
Признание получат по полной на бегу.


Рецензии