Твои глаза
Навряд ли я смогу их позабыть.
Конечно, мы не встретимся уже,
Я продолжаю одинокий путь.
Твои слова звучат, как звон стекла,
Холодные и колкие, как лед.
Я не держала, даже не звала,
Я проводила, ты ушел вперед.
Так в добрый путь, тебе скажу опять.
Люблю, как прежде, грустно и светло.
Я просто буду реже вспоминать.
Что не сбылось, то было и прошло.
Свидетельство о публикации №121040800626