Наденьте маску, друг любезный

Перчатки фтопку? Бесполезны?
Наденьте маску, друг любезный.
Давай, красавица, не жмись.
Покрой презренье губ убором,
Рукой под латексным забором
За хоть бы что потом берись.
Вечор такая ж баба злилась,
Завмага матом поносила.
Лицо, как адовое дно
Сквозь брови грозные алело.
А позже, присмирев, смотрела
В кутузке сквозь кресты в окно.
Ковид, увы, надолго с нами.
И в этом виноваты сами.
Забыли, как пить водку с перцем,
Как босиком по снегу бегать,
Как вар варить и мазать деготь,
В пяти стенах сугробим сердце.
Пора кончать сию бодягу!
Стальным коням задай-ка тягу.
Поедем в баню, в Сандуны.
Без масок там и без перчаток,
Пар на девчатах припечатав,
Иммунитет взрастим страны.

2021.02.20


Рецензии