Юность
Что ты мне спать совсем не даешь,
Словно с дороги хмельная,
Следом за мной по пятам ты идешь.
Давно я уже постарела,
Напрасно томиться душа.
Сделала все , что сумела .
Жизнь сама по себе хороша.
Стал медленным шаг по дороге,
Некого в этом винить.
Восемьдесят пять на пороге,
За это прошу извинить.
Сколько восьмерок отпущено богом,
Об этом ему только знать.
В юбилей на чашечку чая,
Рожных и друзей буду ждать.
11.10.2019- 01.02.2020г
Свидетельство о публикации №121040806241