Что с вакцинацией? Не верят
Медперсонал не подходил
Лечился каждый,как и жил,
В неверии,что нужен ты.
Руководителя черты:
Великодушен и доволен
В поступках, от тщеславия,волен,
Что,может всё,ТВ смотри
Внимайте суммы...Нос утри...
Ты и сейчас болеешь...Чем?
И,вроде жив...И...Не совсем.
К тебе...Никто...Найдут причину.
Хорошую сейчас вакцину
Психологи,не убедят.
Они,о благе,тех ребят
Кто виден,платит..Ты- не их.
Мурашко за спиной,притих.
Не знает,и не может знать
Врача где можно отыскать
Как воспитать...
Арик 08.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121040806217