снова

.
снова с неба
унылая серая гнусь
мерзкой липкою слизью
измазала зябкие души
стонет айлиш как будто
над городом
                пусть
перетерпим
пусть кружит

как же сжаться здесь нужно
чтоб пламя извлечь
словно в недрах звезды
под давлением боли
пусть не чистое
только бы жижей не стечь
пусть в страстях
                словно болен

тьме поганой навстречу
стеною огня
как подняться
чтоб шерстью
паленой запахло
не получишь
ни тех
ни его
ни меня
               ни сегодня
               ни завтра
.


Рецензии