Не танцевали мы с тобой
Твоя горячая ладонь
Сквозь иллюзорность ткани
Передаёт мне твой огонь,
Ритмичный, словно танец.
Ты так уверенно ведёшь,
Мечта моя, легенда!
В финале шуточно вздохнёшь:
"Die Stunde ist zu Ende"
Ты эту фразу говорил
В конце урока классу.
Но никого не пригласил
Потанцевать ни разу.
Я только ветреной мечте
Довериться сумела
На вальс тебя я без затей
В ней пригласила смело.
А тот стишок, что подарил
Ты мне на самом деле,
Как талисман меня хранил...
И бережёт доселе.
Не танцевали мы с тобой
И не были в объятьях...
И лишь в мечте твоя ладонь
Мне спину жжёт сквозь платье.
08.04.2021 г.
"Die Stunde ist zu Ende" - урок окончен.
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121040806140
Олег Труханов 25.05.2021 18:30 Заявить о нарушении
Ина Галс 25.05.2021 19:22 Заявить о нарушении
Олег Труханов 25.05.2021 19:46 Заявить о нарушении
Ина Галс 25.05.2021 20:05 Заявить о нарушении