Не по понятиям

Мне по ночам дырявый сатана,
Ручной петух всей сатанинской братии,
Приносит в рукаве расстройство сна,
Депрессию, тревожность и апатию

А я гоню, гоню чертяку вон,
Пинаю и хлещу по морде веником,
Я парень ровный, и такой подгон
Мне не канает принимать от педика


Рецензии