По ту сторону меня
небо...
А за небом в вышине
звезды...
Не пытайся поменять
ВЕЧНОСТЬ
На значение ЛЮБОВЬ
в слове.
Не пытайся обрести
СИЛУ,
Не приняв свою
слабость.
Вечер будет зажигать
окна,
Забирая дня
сладость.
Вечер будет забирать
ВРЕМЯ,
Обнажая дня мысли,
Завтра мы попробуем
снова
Проживать СВОИ
жизни!
©Аленка Мир 21.09.2020
Свидетельство о публикации №121040806130
Алёнка Мир 14.04.2021 10:14 Заявить о нарушении