***

Я помню, что ты говорил, что любишь меня
Помню, что я делала тебя счастливым.
Но это были только слова
Потому что если любят то борется за свою любовь и за свое счастье.
Я бы боролась…
Но ты не такой как я
И я это понимаю. Ты должен быть с семьёй
Должен им помогать и следовать их решениям
Но ты уже взрослый парень
Сам знаешь как правильно для тебя
Никто не должен решать как правильно поступать
Даже родные.
А ты взял и просто отвернулся от меня.
Если это такая любовь,
То мне она не нужна.
Рано или поздно ты бы меня оставил.
Хорошо, что это произошло сейчас,
А не когда я окончательно в тебя влюбилась.
Я буду помнить тебя
И любить всем сердцем.


Рецензии