Тебя мне ближе нет
Ты для меня подобно отражению.
В тебе я вижу яркий свет,
Ты сам в себе находишь разрушения.
Пусть для тебя сильнее боль…
на ней построена твоя энергия,
Ты знаешь, что так проще. Ты такой.
Иные ты не ищешь вдохновения.
Ты - тысяча осколков, как и я.
Мы друг для друга притяжение,
И это контролировать нельзя.
Всё больше развиваем отношения.
Ты - моя слабость, что сильнее всех.
Способная крушить все измерения.
Ты - импульс, что заряжен на успех.
И друг для друга мы - спасение.
04/01/2019
Свидетельство о публикации №121040806106