Муж и жена

Вдвоем протопали не мало мы дорог
И можем различить, что в жизни ложно,
Не зря, знать получили жизненный урок.
Теперь живем, немного односложно, –
Несешь по жизни свой добра мешок,
Тяжел и бросить невозможно.
Утратишь ношу, будешь одинок,
Друг друга бережно несем и осторожно.


Рецензии