Казалось, без тебя мне смысла нет...
Что не смогу смириться с этой болью
И каждый день я буду продолжать искать,
То, что все люди назовут «любовью»
Мне не хотелось отпускать.
И как пиявка зацепляется за кожу,-
Так я себя с тобой связала, но опять
Опять ты стал мне всех дороже.
Есть люди, что способны изменять
Судьбу и не бояться ей быть непокорны.
Я о тебе узнала слишком поздно, что скрывать….
Из тех ты, кто чужие слушает аккорды.
Не сложится у нас, как не крути.
Мы просто птицы разного полёта.
Предпочитаешь ты весь путь ползти
Себя лишая удовольствия от взлёта.
08/01/2019
Свидетельство о публикации №121040806086