А просто нравишься ты мне

На утро ты
Глаза открыла
И значит мне
Вставать пора

Ты улыбаешься
Красиво!
Как ты прекрасна
И мила!..

Когда увижу тебя
Снова?
Вот будет
Радость на душе!

Ведь ничего
Тут нет дурного,
А просто
Нравишься ты мне!..


Рецензии