Скромница

Вы очаровательная леди!
Какой манящий,
Нежный взгляд...

И Вы прекрасней
Всех на свете!
А я как все
Простой солдат!..

А,что там скрыто
Под вуалью,
Под маской скромного лица...

Во мне Вы что нашли?
Не знаю
Я в Вас большой
Потенциал!..


Рецензии