Преграды

Между мной и тобой нет преград 

Кроме тех, что воздвигнул ты сам 

Я тебе человек всегда рад 

Всё к чему ты готов – тебе дам 

 

Всё отдам, но сумей унести 

Всем наполню, но нужно принять 

И корзины свои принести 

И свои же, корзины поднять 

 

Ибо много потребовать можно 

Мир велик и стремлений ни счесть 

Но бывает поднять невозможно 

Ибо хочется всё предпочесть 

 

Ну а силы к тому не собрал 

Не случилось их накопить 

Может в жизни ненужное брал 

Ох, умеет оно ослепить 

 

Вроде нужно, что мОчи аж, нету 

Вроде надо, но время прошло 

И покинуть пора бы планету 

Всё казалось к тому подошло 

 

Но с собою ты что забираешь 

Всё давал – отчего ж, не берёшь? 

И с тоскою на небо взираешь 

И с пустою корзиной идёшь... 


Рецензии