Вода потекла по асфальту

                Зарисовка - шутка.
Вода потекла по асфальту,
Сугробы теряют уж цвет.
Куда-то бы съездить? На Мальту?
Везде хорошо, где нас нет.

Шучу! Мы, конечно, дождёмся,
Ведь грязь межсезонья пройдёт.
И в царство весны окунёмся,
Когда всё вокруг зацветёт.
06.04.2021


Рецензии