Моя печальная исповедь

Покажи мне дорогу,
Жизнь, себя где найти,
Обрести вновь свободу...
За незнанье прости.

Час настал,чтоб расстаться,
Я устал от борьбы
С беззаконием власти...
Бесполезны мольбы.

Мстить другим за невзгоды,
За грехи-не грехи,
Обивать все пороги-
Смысла нет...Жизнь, прости.

Не найти мне дорогу,
Что ведёт от глуши.
Тяжело жить по долгу...
Жизнь, другим послужи...


Рецензии