Окна RUS. ТА

И истоки
гуманизма
берут своё
начало -
с кровавых
родников.

Слоны и ослы
Америки
хотят оказать
Европе - свои
медвежьи услуги...

В борьбе
        за Власть
Любая драка -
             классика.

Призраки Прошлого
гораздо реальнее -
миражей Будущего.

Любим мы -
облизывать тех,
кого - оплёвывали...

А ультраправые
Европы
победят - инфралевых
Америки?..

Запад - Россия:
бьёт, значит,
любит -
её газ
и нефть...


Рецензии