океан

Мрачнее кладбища столица-
В ней сонм кошмарной ерунды.
Ночами море часто снится-
Глубинами живой воды.

Растений здесь мелькают тени,
Акулы скалятся, скользя.
Здесь бездна сказочных явлений,
Но передать их суть нельзя.

Разнообразье рыб и тварей,
И жизнь и смерть одним клубком.
Москва же словно серпентарий.
Концлагерный большой дурдом.

А здесь-совсем другое дело.
Природа здесь, не инфернал.
Жизнь зарождалась и кипела...
(А человек её засрал).

Черпая рыбные ресурсы,
Как не крути,он,обезьян-
Всё губит океан со вкусом,
Пещерной страстью обуян.

И интеллектом окаянным
Ну не дано ему понять-
Губить просторы океана,
Что убивать родную мать.

Цивилизация распада.
Ну как безумцев укротить?!
Природы истинную радость
Стараются доистребить


Рецензии