Лучистый свет любви
1.
Я приду! Пусть считает время дни– но ты дожди.
Ты дожди! Разлуку оставим мы позади! Свет любви...
Свет любви– Нежно согреет наши пути.
Я приду... Дожди!!!
Припев:
Лучистый свет, нежной, чистой любви,
Мы с тобой, будем нести в сердцах– все года!
Никогда! Не предадим лучи,
Нам на двоих– одна судьба!
2.
Будь со мной! Желанным моим дневным– будь одним!
Будь одной! Светлой моей ночной, жизнью всей– будь всегда!
Лишь с тобой! Любимым таким, моим одним– неземным,
Буду я– навсегда!
Припев 2:
Лучистый свет, будем хранить в душе,
Нам с тобой, вместе дано идти– до конца!
Впереди– жизнь! Всё позади уже–
Пусть в такт стучат... стучат сердца!
Припев 1 (повтор)...
Свидетельство о публикации №121040800593