Будут перемены!

Не спешите ставить точку
Молодёжь она умна,
Будут скоро перемены
Расцветёт тогда страна.
Будут новые порядки
Будет радость на душе,
Жизнь настанет,прям как в сказке
Денег много ведь в стране.
Будут новые заводы
И поля все приберут,
Всем работы будет много
И работяги заживут.
Всем зарплата по работе
Чтоб народ не бичевал,
Чтобы смог за эти деньги
Всё что надо покупал.


Рецензии