Семечки От бабки
Позапрошлым летом.
Бабушка сажала
В огороде «это».
Нам не говорила,
Что будет расти.
Молоком поила,
Чтоб мы подросли.
Бабушка просила
Внуков подождать,
Но от этой тайны
Перестал я спать.
Я раздвинул колышки,
Глянул в огород
И увидел солнышки
Желтые, как мёд.
Так растут подсолнухи
И как взвод солдат
Борются с бессонницей -
На посту стоят.
Долго созревали
Семена на шляпках.
Мы теперь всё знаем
Про семечки «От бабки».
14.02.2020г.
Свидетельство о публикации №121040805904
Михаил Вешнецов 15.04.2021 16:23 Заявить о нарушении