О Любви

 
    Кто любит, тот верит,-
    Твердила мне ты.
    Любовь не измерить
    Сияньем мечты.
    Она искрой божьей
    Умеет пленять,
    Ее невозможно
    Ни дать, ни отнять.
    Она лучик солнца,
    Она счастья миг,
    Сирень под оконцем
    И образа Лик.
    Любовь как награда
    Всем людям дана:
    Дыханием сада
    И кубком вина.


Рецензии