Посвящение в день рождения
С той очень памятной поры.
Когда стоял ты на перроне,
Глазёнки опустив свои.
Тебя я провожала до Москвы.
Ты не боялся, но робел.
Твердил: " всё будет хорошо!"
Со мной остаться не хотел,
Но сердце ныло всё моё.
Один мальчишка, как доедет,
Кто встретит, а если вдруг ни кто?
Ох! Не случилось бы чего,
Я не прощу себя за это, что
Отпустила одного.
Но, слава Богу, всё обошлось,
Тебя твой ангел проводил до дома.
Хоть мы с тобой теперь и врозь,
Запечатлела память этот случай
И, он торчит,как вбитый гвоздь.
Прошло с тех пор немало дней,
Ты стал солидным и большим,
Женился, "нарожал" детей,
Но вот нисколечко не изменился.
Такой же "мягкий " голос твой
И, в тоже время, немного дерзкий,
Такой же добрый, с вольною душой,
Такой же отдалённо нежный.
Тебя по-прежнему люблю,
Желая приоткрыть ту "дверцу",
Где прячешь ты свою судьбу,
Тебя приблизив близко к сердцу.
Сегодня День рожденья твой,
От всей души спешу поздравить,
Здоровья пожелать и вечный бой:
За жизнь, за счастье, за любовь,
Прошу тебя направить свою энергию
до капли на благостный покой
Твоей семьи, где будешь непременно
И счастлив ты.
Меняет снегопад и день ненастный
Просвет и солнца лучик золотой.
И ты будь счастлив, не трать
энергию напрасно на всякий бред
души чужой.
* * *
Свидетельство о публикации №121040805849