Не загадывал
Каждый понимает смысл по-своему.
Часто тот, который не закладывал,
И стремление нет особых к коему.
Что поделать, все мы очень разные,
Личное имеем восприятие.
Потому порой своеобразные
На их счёт слагаются понятия.
Каждый движим субъективным мнением,
Находя в них индивидуальное.
Некто усложняет мановением,
Чтут иные за неактуальное.
А стихи живут! - куда им деться,
Существуют в мире как придётся.
Ведь они написаны от сердца,
Что в любви обыкновенно бьётся.
Вышли они смело на просторы,
В их существовании нуждаюсь.
Мне – как адвокаты, прокуроры,
От них осужусь и оправдаюсь.
Кто смог разуметь их справедливо,
Тем меня понять совсем не сложно.
Ведь они написаны правдиво,
По-другому просто - невозможно!
08.04.2021.
Свидетельство о публикации №121040805759
Марина Ноздрякова 09.04.2021 14:31 Заявить о нарушении