Я в хорошем настроении
Любое дело по плечу,
При труде и вдохновении
Лёгким слогом стих пишу.
И не мудрствуя лукаво
Только выйду за порог
Меня встретит моя Клава –
Самый нежный в мире бог.
Мы пойдём в лесок тенистый
Ей прочту свои стихи,
Восславляя образ чистый,
Отстраняя все грехи.
И безгрешные, красивые
Наши чувства – россыпь звёзд,
На движения её игривые
Я накину зари холст.
Свидетельство о публикации №121040805714